河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想诉讼指南法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规法院公告

 

致辞

发布时间:2010-07-08 11:04:15


 

尊敬的社会各界朋友:

大家好!欢迎您访问河北迁安市人民法院网站。

在上级法院的大力支持下,在全院干警的共同努力下,迁安法院网正式建立并开通了!在此,我谨代表迁安法院全体干警向关心和支持迁安法院网站建设以及迁安法院发展的社会各界人士表示衷心的感谢和诚挚的问候!

迁安法院网的开通,架起了法院与社会各界沟通的桥梁,搭建了与其他兄弟法院交流的平台,拓宽了审务公开和接受监督的渠道,是我院信息化建设迈上新台阶的重要标志,也是我院在司法为民方面推出的重大举措。

网络这一现代化媒介,将使广大人民群众更好地了解法院各项工作情况;将向社会公众更好地展示法院的新精神、新形象;将为广大干警提供一个更广阔的展示才华的舞台。我们期望,通过网络这一纽带,您能够更加关注我们,了解我们;您能够见证我们不断创新,帮助我们不断超越。

多年来,我们迁安法院秉承公正、廉洁、文明、高效的      法院院训,立足本职,开拓创新,各项工作不断实现新跨越,为辖区经济社会发展做出了重要贡献。特别是转变理念,勇于探索,以强化指导诉前调解为抓手、为乡镇综合调控为依托,以巡回法庭、驻村法官为纽带,筑牢化解矛盾纠纷的“第一道防线”,取得了良好的法律效果和社会效果,被誉为“迁安经验”。

新时期,面对全新的机遇和挑战,法院工作任重道远。我们将继续发扬迁安法院人团结奉献、务实争先的精神,不断开创各项工作新局面,努力向全国一流法院的目标迈进。

为了我们前进的步伐更有力,为了让您的监督更有效,热诚欢迎您经常点击、访问我院网站,并对我们多提宝贵意见和建议!我们坚信,有了您的参与,我们的网站一定能健康、蓬勃发展;有了您的关心、理解、支持、鼓励和监督,我们一定能够谱写和谐司法的新篇章,为构建和谐社会做出新贡献!

最后,让我们共同祝愿:迁安市人民法院网站越办越好,迁安法院的工作业绩越来越辉煌!

 

 

 

关闭窗口

您是第 1094601 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号