河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想诉讼指南法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规法院公告

 

迁安法院2015年工作报告获全票通过

发布时间:2016-02-22 10:18:57


2016年217日,在迁安市第五届人民代表大会第六次会议上,经全体代表表决,迁安法院工作报告获全票通过。

报告从“坚持依法履行职责,维护社会公平正义”、“坚持服务大局,助推经济社会发展”、“坚持公正司法,着力提升司法公信”、“坚持素质兴院,强化干警队伍建设”、“主动接受监督,加强改进法院工作”等五个方面对过去一年的法院工作进行了全面回顾。2015年以来,迁安法院在市委的正确领导、市人大及其常委会的有力监督和政府、政协及社会各界的大力支持下,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,依法履行审判职能,不断加强自身建设,各项工作取得了新突破。全年共受理各类案件7138件,审结7036件,圆满完成了年度目标任务,为迁安转型发展提供了强有力的司法保障和服务。

与会代表充分肯定了法院工作,一致认为工作报告内容充实具体,以数据说话,充分体现了法院公正司法、一心为民的理念。同时希望法院进一步加大司法公开力度,大力弘扬正能量,为加快推进迁安经济社会协调持续发展做出更大更新的贡献。

 

 

 

关闭窗口

您是第 1035826 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号