河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想诉讼指南法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规法院公告

 

李彦明院长来迁安调研并慰问执行干警

发布时间:2015-06-18 09:58:41


李彦明院长来迁安调研并慰问执行干警

为深入了解基层法院年度审执业务开展情况, 69日,市中院党组书记、院长李彦明来迁安调研,并慰问了刚刚参加集中清理执行积案专项行动任务归来的执行局第一分局干警。


李彦明院长在迁安市委书记李忠、市中院执行局局长董秀军、迁安法院院长王建民等陪同下,参观迁安规划展示中心。对照城市总体规划模型,李忠书记介绍了迁安市城区规划蓝图。



李彦明院长赴我市重点企业思文科德金属包装有限公司实地考察,听取企业负责人对法院司法服务的意见建议,并现场召开座谈会。迁安法院院长王建民、执行局第一分局局长周慧玲简要汇报了今年以来的审执业务开展情况,该市政法委书记张雪峰、思文科德公司董事长李民,分别从促进社会和谐稳定、服务地方经济建设和服务企业有序健康发展等角度对迁安法院的工作给予高度评价。



李彦明院长与执行集中清理执行积案专项行动第二次“凌晨行动”归来的干警一一握手表示慰问。


 

 

关闭窗口

您是第 1094637 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号